Salate
C1 | ยำวุ้นเส้น | Yam Wunsen | Glasnudelsalat
Zutaten: Klare, hausgemachte Hähnchenbrühe, Glasnudeln, Blattsalat, geschnetzeltes Hähnchenfleisch, Garnelen, Möhren, Morcheln, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln, frische rote Chilis und Erdnüsse. Mit einem würzigen Dressing mit Zitrone, Chili, Korianderwurzel und etwas Knoblauch.
Dieser Salat wird lauwarm serviert. Glasnudeln werden aus dem Mehl von Mungbohnen hergestellt und sind besonders leicht und mild im Geschmack. Durch die feinen Streifen von frischen roten Chilis hat er eine leichte Schärfe und schmeckt durch das Dressing süsslich-salzig.
9,90 €
C2 | Larb | Thai-Pilz-Salat
Zutaten: Pilze, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Minze, gerösteter Reis, Chilipulver, Fischsauce, Zucker, Zitronensaft
9,90€
C3 | Som Tam Gai Yang | Grüner Papayasalat
Zutaten: Grüne Papaya, Tomate, Chili, Knoblauch, Zucker, Zitronensaft, Fischsauce, Erdnüsse, Tamarinde, Hähnchenschenkel
13,50 €
C4 | Plaa Nüa Yang
Zutaten: Gegrilltes Rindfleisch, Frühlingszwiebel, rote Zwiebel, Koriander, Chili, Knoblauch, Zucker, Zitronensaft, Minze, Zitronengras, Chilipaste, Thai-Aubergine
13,50 €