Salate

ยำวุ้นเส้น | Yam Wunsen | Glasnudelsalat
C2 | Zutaten: Klare, hausgemachte Hähnchenbrühe, Glasnudeln, Blattsalat, geschnetzeltes Hähnchenfleisch, Garnelen, Möhren, Morcheln, Lauchzwiebeln, rote Zwiebeln, frische rote Chilis und Erdnüsse. Mit einem würzigen Dressing mit Zitrone, Chili, Korianderwurzel und etwas Knoblauch.
Dieser Salat wird lauwarm serviert. Glasnudeln werden aus dem Mehl von Mungbohnen hergestellt und sind besonders leicht und mild im Geschmack. Durch die feinen Streifen von frischen roten Chilis hat er eine leichte Schärfe und schmeckt durch das Dressing süsslich-salzig.
9,90 €

ลาบ | Larb | Fleischsalat mit Pfefferminze
C3 | Zutaten: Feine Streifen vom Fleisch nach Wahl, gemischt mit roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, frischen Pfefferminze- und Korianderblättern. Dazu ein Dressing aus Zitronensaft, Fischsauce und getrockneten Chilis.
Dieser Salat ist besonders im Nord-Osten Thailands beliebt. Er erhält seinen besonderen Charakter durch gerösteten und grob gemahlenen Klebreis und getrocknete Chilis, welche dem Salat eine leicht rauchige, erdige Note geben – eine tolle Ergänzung zu den frischen Pfefferminzblättern.
Optionen: Hähnchen 10,90 · Ente 13,50 · Rind 12,90

ยำปลาทูน่า มะม่วง | Yam Tuna Mamuang | Thunfisch-Mango-Salat
C5 | Zutaten: Gebratene Thunfischwürfel mit frischer Mango, Sesam, Ingwer, Zitronengras, Lmettenblättern, Thai Chili und Cashews.
Die fruchtige Frische süßer Mangos passt hervorragend zu den Röstaromen von kurzgebratenem, leicht salzigen Thunfisch. Mit Ingwer, Zitronengras und feinen Streifen von den Blättern der Kaffirlimette erhält dieser Salat ein phantastisch frisches, exotisches Aroma.
13,50 €