Nudeln & Reis
N1 | Khao Pad | Hühnchen / Garnelen
Zutaten: Reis, Ei, Tomate, grüne Erbse, Zwiebel, Karotte, Frühlingszwiebel, Zucker, Salz, Sojasauce, weißer Pfeffer, Knoblauch
Optionen: Veggie/Tofu 17,90 € · Hähnchen 19,40 €
N2 | Khao Pad Tom Yam | Meeresfrüchte
Zutaten: Reis, Garnelen, Tintenfisch, Muscheln, Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebel, rote Zwiebel, Koriander, Chili, Pilze, Tomaten, Galgant, Zitronengras, Kaffernlimettenblätter, Zitronensaft, Fischsauce, Zucker, Chilipaste
Fisch 23,50 €
N3 | Pad Kiaowan Gai Clob | Schwarze Spaghetti
Zutaten: mit Sepia gefärbte schwarze Spaghetti mit knuspriger Hähnchenbrust in grünem Curry, Erbsen, Paprika, Bohnen, Sweet Basil
Optionen: Veggie/Tofu 15,90 € · Ente 19,90 €
N4 เป็ดผัดขี้เมา | Ped Pad KiMao | Betrunkene Nudeln
Zutaten: Reisnudeln, Bambussprossen, lange Bohnen, Paprika, Peperoni, Thai-Auberginen, Pilze, Tomaten, junger Pfeffer, heiliges Basilikum, Zwiebel, Chili, Knoblauch, Zucker, Sojasauce, Austernsauce, schwarze Sojasauce
Dieses Gericht wurde von chinesischen Einwanderern nach Thailand gebracht. Es erhält seinen Charakter durch das Bai Krapao, das indische Basilikum. Die Nudeln werden im Wok mit milder Austernsauce und frischem Chili gebraten. Dazu kommen knackige Gemüse und knusprig gebratenes Entenbrustfilet. Woher der Name stammt ist unklar – manche sagen, das Gericht sei so scharf, dass man dazu Unmengen Bier trinken müsse… Wir servieren es in einer moderat scharfen Version.
Optionen: Veggie/Tofu 17,90 € · Ente 22,90 €
N5 | Pad Thai | Reisnudeln
Zutaten: Reisnudeln, Huhn, Ei, Bohnensprossen, Karotten, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Tamarinde, Zucker, Salz
Optionen: Veggie/Tofu 17,90 € · Hähnchen 19,40 € · Gernelen 21,40 €