KITCHEN

Ma­chen Sie sich be­reit, Thail­and zu ent­dec­ken! Wir ser­vieren authen­ti­sche Gerich­te und mo­der­ne In­ter­pre­ta­tio­nen der Jahr­hun­der­te alten, tra­di­tio­nel­len Thai­küche. Be­suchen Sie uns und las­sen Sie sich in die exo­ti­sche Welt Süd­ost­asiens ent­füh­ren!

MITTAGSTISCH

Die Thai­küche ist ideal für die Mit­tags­pau­se: Ab­wechs­lungs­reich, ge­sund und lecker! Die Mit­tags­tisch­kar­te wech­selt wöchent­lich, so dass Sie im­mer Ge­legen­heit ha­ben, et­was Neues aus­zu­pro­bie­ren. Wenn’s schnell ge­hen soll auch auf Vor­be­stel­lung.

BAR

Freun­de tref­fen, ent­span­nen, ge­mein­sam la­chen – wir ser­vie­ren mo­der­ne Cock­tails, aus­ge­such­te Wei­ne und pric­keln­de Er­fri­schun­gen und la­den Sie ein, den Abend bei uns aus­klin­gen zu las­sen oder die Nacht stil­voll zu be­gin­nen! Große Auswahl hochwertiger Gins!

NEWSLETTER

Hier kön­nen Sie unseren News­letter abon­nie­ren und je­den Mon­tag per E-Mail den ak­tuel­len Mit­tags­tisch, so­wie ge­le­gent­lich In­for­ma­tio­nen zu be­son­de­ren Aktio­nen oder sai­so­na­len An­ge­bo­ten er­hal­ten. Blei­ben Sie up to date und bequem in­for­miert!

Liebe Gäste!

Wir machen eine kurze Pause.

Seit dem Lockdown sind wir jeden Tag für euch am Start und sind aufrichtig dankbar für eure tolle Unterstützung! Nun ist absehbar, dass Corona uns noch eine Weile in Trab halten wird. Das bedeutet weiter Kurzarbeit, halbe Kapazitäten und weitere Monate Improvisation. Wir lieben unseren Job und möchten natürlich weiter für euch da sein – wir haben aber auch eine Verantwortung für unsere Mitarbeiter. Daher haben wir uns entschieden, eine Woche Pause zu machen und Energie zu tanken.

Von Montag, den 27. Juli bis einschließlich Sonntag, den 2. August bleibt das banmaai geschlossen.
Ab Montag, dem 3. August sind wir mit neuem Elan und einer neuen Sommerkarte wieder für euch da!

Euer Banmaai-Team.

Guten Appetit!

Unsere Top-Seller

แกงเขียวหวาน
Gäng Kiao Wan
Grünes Curry

Scharfes Kokos-Curry. Wörtlich übersetzt bedeutet "Gäng Kiao Wan" grüne, süße Suppe. Und das beschreibt sehr gut seinen Charakter, der neben der Schärfe vor allem süßlich ist.

แกงแดง
Gäng Däng
Rotes Curry

Mittelscharfes Kokos-Curry. Wörtlich übersetzt bedeutet "Gäng Däng" rote Suppe. Sein Charakter ist durch die Kokosmilch sämig aber anders als das grüne Curry eher säuerlich.

แกงมัสมั่น
Gäng Massaman
Muslimisches Curry

Sämiges, süß-scharfes Kokoscurry. Es erhält seinen Charakter durch die außergewöhnliche Currypaste, in welcher unter anderem Zimt, Nelken und Kreuzkümmel verwendet werden.

Jetzt probieren: Wir haben neue Rumsorten auf der Karte!

Rum ist der neue Whisky – seit jeher gilt Whisky als die Königsdisziplin der Erzeugung von Spirituosen. In den letzten Jahren sind zunehmend auch die hochwertigen Rums ins Blickfeld der Genießer getreten. Wir haben jetzt eine Auswahl der besten und leckersten Rumsorten zum Probieren und Genießen auf unsere Karte aufgenommen.

Keine Angst vor scharfen Gerichten!

Wir möchten Sie ermuntern, auch scharfe Gerichte zu probieren! Viele Gerichte auf unserer Speisekarte verwenden Chilis: Manche frisch, manche getrocknet, oft als Bestandteil einer Curry-Paste. Dabei geht es nicht primär um die Schärfe, sondern um den unvergleichlichen Geschmack der Chilischoten, ohne den das Gericht einen völlig anderen Charakter bekäme.

Ein kleiner Trost mag außerdem sein, dass die Schärfe von Chili nicht lang anhält: Für einen Moment kitzelt die Schärfe den Gaumen, klingt aber schon nach einem kurzen Moment wieder ab. Falls Sie das Gefühl haben, es gar nicht ertragen zu können, essen Sie einfach etwas Reis ohne Sauce, das beruhigt die Geschmacksnerven sehr schnell.

 

Close Window