In der Winterzeit starten wir mit unserer Winterkarte, die wir ab sofort zusätzlich zur normalen Speisekarte anbieten. Es finden sich darauf neue Gerichte der traditionellen Thaiküche und winterliche Variationen beliebter Speisen unserer Karte. Jetzt neu entdecken!
ทอมฟักท้อง | Tom Fack Thong
Kokossuppe mit Kürbis und Garnelen
Eines der neuen Gerichte auf unserer Winterkarte: Die klassische Tom Fack Thong Kokossuppe in einer modernen Interpretation mit Kürbis und Garnelen. Jetzt mehr erfahren!
Scharfes Kokos-Curry. Wörtlich übersetzt bedeutet "Gäng Kiao Wan" grüne, süße Suppe. Und das beschreibt sehr gut seinen Charakter, der neben der Schärfe vor allem süßlich ist.
Mittelscharfes Kokos-Curry. Wörtlich übersetzt bedeutet "Gäng Däng" rote Suppe. Sein Charakter ist durch die Kokosmilch sämig aber anders als das grüne Curry eher säuerlich.
Sämiges, süß-scharfes Kokoscurry. Es erhält seinen Charakter durch die außergewöhnliche Currypaste, in welcher unter anderem Zimt, Nelken und Kreuzkümmel verwendet werden.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt.