Fisch
F1 | แก่งฉู่ฉี่ปลาแซลมอน | Gäng Choo Chee Pla Salmon
Lachs Choo Chee
Zutaten: Kokosmilch, Choo Chee Currypaste, Paprika, Peperoni, frische Champignons, feine Streifen von den Blättern der Kaffirlimette, Fischsauce
Außen knusprig, innen saftig – so präsentiert sich das Lachsfilet, das aber erst durch das cremige Choo-Chee-Curry zum Erlebnis wird. Die Currypaste wird mit etwas dicker Kokosmilch angebraten, als Gemüse kommen frische Paprika, Peperoni und Champignons dazu. Das i-Tüpfelchen sind feine Streifen von den Blättern der Kaffirlimette, deren fruchtig-ätherisches Aroma dem Gericht zusammen mit der Schärfe von Peperoni und Chilipaste seinen eindrucksvollen Charakter gibt.
F2 | กุ้งผัดน้ำพริกเผา | Gung Pad Nam Prik Pao
Garnelen Nam Prik Pao
Zutaten: Hausgemachte Chilipaste „Nam Prik Pao“ Champignons, Zwiebeln, Karotten, grüner Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Horapa (Thai-Basilikum). Dazu im Wok gebratene Black Tiger Garnelen.
Das Herz dieses Gerichts ist die Chilipaste, die ihr besonderes Aroma von gerösteten Chilis bekommt. Prägend für den Geschmack der süß-salzigen Sauce ist das an Anis erinnernde Aroma des Thai-Basilkums (Horapa), in welches sich eine feine Schärfe und mildes Gemüse harmonisch einfügen.
F3 | Pla Pad Prik Gratiem | Kabeljau
Zutaten: Kabeljaufilet, frische Chilis, junger Knoblauch, Buchenpilze, Erbsen und Frühlingszwiebeln
F4 | Song Ker Phrikthai | Surf `N Turf
Zutaten: Rindfleisch, Tigergarnelen, Paprika, junger Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Kirschtomaten, Zwiebel, Zucker, Sojasauce, Austernsauce